a
M

AVISO DE PRIVACIDAD

Mario Rios Jaime, con domicilio en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.marioriosvo.comwww.mariorios.com.mx y www.mariorios.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Cotización de Locución
  • Cotización de Proyectos de Audio
  • Producción de Audio
  • Información general sobre proyectos de Locución y Audio

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Formulario de contacto dentro del sitio web www.marioriosvo.comwww.mariorios.com.mxwww.mariorios.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Formulario de contacto dentro del sitio web www.marioriosvo.comwww.mariorios.com.mxwww.mariorios.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mario Rios Jaime
b) Domicilio: Ciudad de México, México.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Formulario de contacto dentro del sitio web www.marioriosvo.com, www.mariorios.com.mxwww.mariorios.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los
siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Tiempo de navegación
  • Navegación dentro del sitio

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Formulario de contacto dentro del sitio web www.marioriosvo.com, www.mariorios.com.mxwww.mariorios.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de rivacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio web.

 

Ciudad de México, a 24 de febrero de 2021.

COTIZA TU PROYECTO

Cuento con el equipo de audio profesional para entregarte la mejor calidad en el formato que necesites.

TE OFREZCO

  • Tarifa justa (Ver tarifario PDF).
  • Entrega el mismo día en la mayoría de los proyectos.
  • Audios limpios y editados.
  • Dirección vía Source Connect Standard / IPDTL / Skype / Zoom.
  • Sincronización de audio / Video (si se requiere).
  • Post Producción y Masterización de audio (si se requiere).

Pin It on Pinterest